您当前的位置: 首页 > 投注数据 > 竞彩篮球周一-305 NBA推荐:鹈鹕(+3.5) VS 老
竞彩篮球周一-305 NBA推荐:鹈鹕(+3.5) VS 老
2020-01-09 08:01:12   访问次数:1299

    竞彩篮球周一305

  NBA:鹈鹕(+3.5) VS 老鹰

  比赛时间:2015-02-03 09:00

  让分:鹈鹕+3.5

  大小分:198.5

  基本面:鹈鹕主场迎战东部榜首老鹰。鹈鹕近战绩还算稳定,近4次主场作战取得了3胜1负,上一场主场击败快船,浓眉哥缺阵,戈登砍下28分,埃文斯则贡献11分12助攻,莱恩-安德森砍下24分,替补也发挥不错,目前球队以25胜22负在竞争压力较大的西部位列第9。老鹰目前可以说是无敌可挡,上一场击败76人,这也是他们取得的第19场连胜,值得一提的是他们单月就创造17战全胜,这也是nba历史上单月胜场次数多的球队,目前他们场均得到105.8分,只丢93.9分,总是以非常明显的优势击败对手,目前球队战绩为40胜8负稳坐东部第一把交椅,超强战绩让人惊叹。

  比赛分析:尽管鹈鹕此役主场坐镇,但是与老鹰实力相比差距依旧太大,而且球队主力核心浓眉哥近期又因腹股沟伤病饱受困扰,就算此役出战也会受到很大影响,况且对阵老鹰也是力不从心。而老鹰整体阵容超强,内外线均有稳定得分点,而目前已经豪取19连胜,气势高涨。但本场竞彩仅开出鹈鹕受让3.5分,建议防老鹰输盘。

  本场推荐:老鹰胜 鹈鹕受让主胜

  大小分:小(198.5)