您当前的位置: 首页 > 赛事公告 > 英媒:弗格森力挺索尔斯克转正 曼联给他定下2条件
英媒:弗格森力挺索尔斯克转正 曼联给他定下2条件
2019-12-20 08:01:17   访问次数:4987

在索尔斯克亚的带领下,曼联的恢复是显而易见的。该队已经连续赢了七场比赛。索尔斯克亚迅速修复了穆里尼奥留下的烂摊子,让红魔重回正轨。目前,要求他成为正式成员的呼声也越来越高。然而,曼联高层对索尔斯克亚有不同的态度,他仍然需要结果来打动球队管理层。

据《独立报》报道,曼联在夏季决定长期经理之前,更倾向于任命一名足球总监。托特纳姆热刺队主教练博卡蒂诺仍然是曼联的首选,但是俱乐部内部对索尔斯克亚的支持也在增加。曼联功勋卓著的主教练弗格森爵士支持索尔斯克亚成为正式成员。

情况更加复杂,因为新经理仍在争论中,这就是为什么曼联希望优先任命一名足球总监。目前,这个职位有两个热门候选人,分别是莱比锡的米切尔和阿贾克斯的范德萨。此前,曼联的八卦目标包括马洛塔和帕特里奇,但他们都无意在英国工作。据悉,穆里尼奥一直拒绝任命足球总监,这也是导致他被解雇的关键因素之一。

至于索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)的未来,他目前已经赢得了球员们的支持,但他仍然需要更多的成就来打动顶级球员。《独立报》称,如果索尔斯克亚能够带领球队进入英超前四,或者在冠军联赛中击败巴黎圣日耳曼,他将有很大机会成为一名正式球员。